В гостях у редактора «Кинфолк»

Раздел: БЛОГ /  Дата: 21 Февраль, 2018 

Сегодня мы приглашаем вас в гости к Аманде Джейн Джоунз – основателю и арт-директору журнала Kinfolk. Издания о неторопливом, вдумчивом образе жизни, которое стало настоящим событием как на издательском рынке, так и во многих других сферах.

Аманда успела попробовать себя в бесконечном количестве ролей и до сих пор выступает и в качестве графического редактора, и в роли фотографа, и, конечно, в роли мамы двух дошкольников. Таким образом, хозяйка дома проводит дома большую часть своего времени, что определило ее подход к оформлению пространства.

 

Но сначала – о выборе новой квартиры.

«В этой квартире совершенно потрясающий свет. Она находится в самом конце здания. Построек, которые блокируют свет за окном, – нет, поэтому мы наслаждаемся солнечным светом с полудня до заката. А это помогает нам пережить долгие и холодные чикагские зимы. Кроме того, благодаря свету, в этой квартире легко снимать. Это важно для меня, так как снимаю я очень и очень много!»

Интерьер квартиры выполнен в очень спокойных тонах, с очевидным доминированием белых оттенков и большим количеством натуральных фактур. Однако стиль арт-директора журнала «Кинфолк» не всегда тяготел к такой монохромной цветовой гамме:

 

«Мне кажется, раньше мы использовали больше цветов. Но на этом этапе нашей жизни, когда нам обоим исполнилось 30, мы хотим окружить себя вещами, которые менее зависимы от моды.»

Аманда и ее муж постарались наполнить пространство предметами, которые находятся вне времени так, чтобы им было комфортно и уютно в их доме и в 42, и 72 года.

 

«Я провожу 95% своего времени дома. Я работаю из дома. Я здесь живу. Здесь я мечтаю, творю, люблю. Вся моя жизнь – здесь»

Кроме умиротворяющих цветов, дом наполнен удобными системами хранения. Аманде нравится, чтобы каждую вещь можно было положить в укромное, незаметное место, таким образом, поддерживая порядок. Это также позволяет малышам знать, где лежат и куда отправляются после игры их игрушки.

«На самом деле я очень люблю цвет! Но я просто не располагаю такими средствами, чтобы менять интерьер своего дома каждый сезон. Именно поэтому мы стремимся отдавать предпочтение вещам, которые пройдут с нами сквозь десятилетия».

Однако, как такой интерьер отвечает на изменение настроения домочадцев? Смену сезона? 

 

Аманда признается, что ее выручают фотографии и предметы настенного искусства: их она меняет часто и с удовольствием, привозя что-то из путешествий или время от времени покупая работы современных художников.

Что же остается неизменным?

«Объятия. Каждое утро начинается с объятий. Много-много объятий».

Бренды

watt & veke
ideal lux
mark slojd sweden
favourite
mantra
arte lamp
divinare
lightstar
st-luce
newport

отправляем товары в любую точку

сотрудничаем с профессионалами

помощь в подборе

постоянным клиентам особые условия

Доставка товаров по всей  России

Доставка

Доставка до двери: от 280 руб.
Точную стоимость уточните
у менеджера кол-центра.
Срок: от 2 до 7 дней.

Мы доставляем заказы по всем регионам России, в том числе по:

Архангельск, Брянск, Владимир, Волгоград, Иркутск, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новороссийск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Сургут, Тверь, Томск, Тюмень, Уфа,